子育て・グッズ 昨日くらいから赤ちゃん泣いてて抱き上げて落ち着きかけると「うぁう……… 昨日くらいから赤ちゃん泣いてて抱き上げて落ち着きかけると「うぁう……うぁう……うぁう……」と一定のリズムで泣く?ようになりました。 うぁーんうぁーん!(抱っこ)うぁー……うぁう…うぁう…うぁう…と3-4回小さく泣いた後泣き止みます。 なんかおかしくて笑ってしまってたんですが、昨日から急になったので…大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 赤ちゃん 夫 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もたまにありますよ! 泣いてた余韻が残る感じ(笑) 可愛いですよね🤣 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 おぉ!ありますか✨ そうそう!余韻って感じです(笑) 面白いし可愛いしで笑えます😂 同じような方がいて安心しました😆 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おぉ!ありますか✨
そうそう!余韻って感じです(笑)
面白いし可愛いしで笑えます😂
同じような方がいて安心しました😆