産婦人科・小児科 4歳の息子が熱出ました。心なしか両頬が腫れぼったいです。予防接種した… 4歳の息子が熱出ました。 心なしか両頬が腫れぼったいです。 予防接種したのにおたふく風邪になった方いますか? あと咳がでるのですが、おたふくの症状で咳って出るんでしょうか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 予防接種 症状 4歳 熱 息子 頬 ママリ コメント はじめてのママリ 予防接種してもおたふくなった子周りにたくさんいますし、今多分流行ってるんでしょうか?今現在周りに4人おたふくかかってる子います! 症状の一つには咳ありますよ! 7月8日 ママリ え!そうなんですか!! 流行ってるんですね💦 教えていただきありがとうございます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!そうなんですか!!
流行ってるんですね💦
教えていただきありがとうございます。