旦那が毎日AVを観て1人エッチをしています。するのはいいんです。男の人…
旦那が毎日AVを観て1人エッチをしています。
するのはいいんです。
男の人だし、ママリにもそういうものだ。とよく書いてあるので、男の人はするものだと理解はしています。
ただ、気付いてしまうのが嫌なんです。
1LDKで狭い部屋なので、ほぼ毎回気付いてしまいます。
娘が夜泣きでグズっている時もしていて、
娘の泣き声聞こえてるのによくできるな…と。
イライラしながらあやして、そのイライラを朝まで引きずってしまいます。
朝からイライラする自分にも嫌になってきて💦
1人エッチするなら気付かないようにしてほしい。と
旦那に伝えていいですかね?
それともプライベートな事なのでそっとしていた方がいいのか…
もし伝えるならどのように伝えますか??
- mari(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日はエグいwwwwwwwww
時々でも気づかないようにやってほしいのにwwww
伝えても良いと思います!
さすがにサルすぎて逆に心配😂
いつまで続くんだろ、娘ちゃんがわかるようになってもやっててそれに娘ちゃんが気づいてしまうなんて想像するだけでぞっとします💦
娘が泣いてる時も気づいてるしそれにイライラもするってちゃんと言いましょ!嫁への配慮が足らなさすぎる!
りんか
ま、毎日…
ちゃんと伝えて、少しは気を遣ってもらわないと💦
もしかして音もダダ漏れですか?
このままで「パパ何してるの?」なんて聞かれた日には…🥶🥶
-
mari
AVは消音で観てます😂
静かにやっているんですが、逆に小さな音が目立つ感じです💦
娘が気付いたらって考えると…😱娘のためにも、夫には配慮するよう伝えたいと思います!
お話し聞いて頂けて少し気持ちが軽くなりました✨- 7月8日
-
りんか
イヤホンしてくれや…て感じですね😂
それでなんか言ってきたら猿と暮らしてると思って、ご飯の時もほら、エサ。と出してあげてください🐒- 7月8日
-
mari
ちょ、吹き出しました😂😂
そうですね、何か言ってきた時はサルと思って接しますw
サルがまた何かやってんな~って😂- 7月8日
はじめてのママリ🔰
トイレでしてほしいですね。
-
mari
お返事ありがとうございます😭トイレでしてもらいたいです!!
昨日は夜泣きの時とかわざと音を立てたり寝室から夫に話し掛けたりしたら、トイレに行ってしてました😂- 7月8日
退会ユーザー
トイレかお風呂でしてって伝えますかね😄
-
mari
伝えていいですよね😣
お風呂は詰まると聞いた事あるのでトイレでしてもらうよう伝えたいと思います!
お返事頂けて少し気持ちが軽くなりました✨- 7月8日
-
退会ユーザー
部屋もクサイしって言ったら、トイレでするようになりましたよ😃
- 7月8日
-
mari
部屋もクサイし w
なかなかのキラーワードですね!
話した時の旦那さんの反応はどんな感じでしたか?- 7月8日
-
退会ユーザー
無言でした🤣
だって、私が体調悪くて5時間くらい2階で寝てる時を見計らってヤッてるんですよ😣体調大丈夫の一言もないし、部屋はちょー臭いし、吐き気が出ました😭- 7月8日
-
mari
無言 😂
気まずかったんですかね w
それはイライラしますね🥵
こっちの状況とかタイミングとか考えて上手くやってほしいです💧でもそんな事考えないんでしょうね😑- 7月8日
ドラちゃん
産後も夫婦生活は大事と言われるので、夜泣きなどで疲れるかもしれませんが、ご主人さまがavではなく夫婦生活の方にしていけるといいですね。そうすると子どもも大変ではなくなってくると聞きます。夫婦生活は不思議とお互いが優しくなれますよね。
-
mari
お返事ありがとうございます😭
ほんとそうですね。イライラだけでなく、私に魅力がないからかな?とか自分に自信がなくなってきて😣
どうせ…と卑屈にもなってるので良くない流れだなって思ってます💦- 7月8日
はじめてのママリ🔰
妻と子供がいる部屋ですることや、今の住環境で周りに配慮なく1人エッチをすることに旦那さんは抵抗ないんですね💦
旦那さんもちょっと変だなと思いましたし、主さんは優しすぎだなと思いました💦
私だったら絶対ほっとけないし、気持ち悪いです
旦那のそんな姿見たくもないですし🙄小さな音が目立つ、めっちゃ気になりますよね、
そりゃイライラします
私だったら私と子供の目に入らないところでやれ、そして子供の夜泣きはお前も抱っこしたりしろ!
ブチギレ案件です。
-
mari
私優しすぎですかね💦
どこまで踏みこんでいいのか分からなくて😖でも娘のことを考えると、私がバシッと言わないといけないなって、みなさんの意見を聞いてハッとしました💦
夫にしっかり伝えたいと思います。- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
子供ってまだ赤ちゃんだと思っていても親の行動も言葉もよく分かってるし、見ていますからね💦
娘さんにとっては性的虐待になりかねないと思います💦
夫婦生活もですが、育児に大変な奥さん横目に発散して、それでもし『相手してくれないから』なんて言われたら主さん余計モヤモヤするし自信失くすだけですよ💦(なくす必要ないんですけどね🤔)
旦那さんを理解しようとしている姿勢ものすごく素敵だな☺️と思いましたが、夫婦だからこそ、子供がいるからこそしっかり話をするべきだと思いました!😣- 7月8日
-
mari
そうですよね😣💦
モヤモヤがもっと大きくなる前に話し合おうと思います!
親はもちろん友達にも相談できず、思い切ってここで相談して良かったです✨- 7月8日
♡ぽこ
主人に子供が寝付いたらと私は言ってます。
そばにいながら見たりとか、悪影響だし起きてるなら面倒を見てほしいので、息抜きも兼ねて夜中か寝ている頃にトイレかお風呂入ってる時にスマホ持ち込んで抜いてます。
-
mari
お返事ありがとうございます😭結局爆発して泣きながら言っちゃいました。
♡さんのご主人のようにトイレにスマホを持ち込んでしてもらおうと思います🙌- 7月13日
ママリ*
旦那さん凄いですね…
気付かれてないと思ってるんじゃないですか?😱
毎日されたらイライラして当然ですよ!!
伝えて良いと思います!!
-
mari
爆発してしまって泣きながら言ったんですけど、私が気付いてた事に気付いてなかったぽいです😂
一人暮らしじゃないんだからもっと配慮してほしいものです😑- 7月13日
mari
ストレス解消みたいな感じでしてそうです💧ほんと娘が気付いたり目撃したら…😰
家族に配慮するよう伝えたいと思います!!!