お出かけ 津田沼駅周辺でグリコカフェオーレの1リットルパックを売っているお店は… 津田沼駅周辺でグリコカフェオーレの1リットルパックを売っているお店はありますか? 転勤で引っ越して来たのですが、どこにも置いていません(+_+)!!(笑) ワンオペ育児のお供としてストレス発散に飲んでいたので悲しいです…。 くだらない質問ですみません\(^o^)/ ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください(*_*) 船橋や習志野など近隣エリアでも大丈夫です! 最終更新:2022年7月8日 お気に入り カフェ 夫 ストレス発散 転勤 引っ越し 転妻しゃる(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント