ファッション・コスメ 佐世保市内で二重の手術ができる所を教えてください!お店の雰囲気や値段… 佐世保市内で二重の手術ができる所を教えてください! お店の雰囲気や値段、効果も教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 2 値段 二重 佐世保市 ちー コメント れもんちゃん 私も以前探しましたが佐世保ではありませんでした🥲 7月8日 ちー そうなんですね😭 残念すぎます😭 7月8日 れもんちゃん なので長崎市まで行きましたよ😌 7月8日 ちー なるほど! 長崎市ではどこでされましたか? 7月9日 れもんちゃん しろもとクリニックです🙆🏻♀️ 10年くらい前ですが🫣 7月9日 ちー 埋没ですか?✨ いくらぐらいですか? 糸が切れてやり直しとかしましたか? 質問攻めすみません💦 7月9日 れもんちゃん 2点埋没ですが、補償がついて八万くらいだったと思います🤔 9年くらいは保ちましたが、まだやり直ししてないです😭 糸がきれるのもその人次第なので、私はもったほうかなと思います😌👏🏻 7月9日 ちー ありがとうございます! とても参考になりました!! 感謝です😭💕 私も同じとこに行ってみようと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね😭
残念すぎます😭
れもんちゃん
なので長崎市まで行きましたよ😌
ちー
なるほど!
長崎市ではどこでされましたか?
れもんちゃん
しろもとクリニックです🙆🏻♀️
10年くらい前ですが🫣
ちー
埋没ですか?✨
いくらぐらいですか?
糸が切れてやり直しとかしましたか?
質問攻めすみません💦
れもんちゃん
2点埋没ですが、補償がついて八万くらいだったと思います🤔
9年くらいは保ちましたが、まだやり直ししてないです😭
糸がきれるのもその人次第なので、私はもったほうかなと思います😌👏🏻
ちー
ありがとうございます!
とても参考になりました!!
感謝です😭💕
私も同じとこに行ってみようと思います!