※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっこ
子育て・グッズ

育児で疲れてしまい、休憩したいと感じています。家族のサポートが必要です。

グチです。
今週も真ん中に差し掛かるなか、もうしんどくなってきた。
先週頃から夜泣きが始まって、先々週から旦那は忙しくなり21時過ぎにならないと帰ってこないし、娘は昼も夜も寝たからベッドにおろすと起きる。そして、寝ない…
もう疲れた。
休憩したい…最近娘にも当たるようになってしまった…
こんな母親でごめんね。
がんばらないとね。

コメント

華ちさ

もう頑張ってますよ!
今以上むりに頑張る必要はないですよ!!🍀

• さっこ

さっこ

赤ちゃんは泣くのが仕事だし、怒ってはいけない。と思いつつ、つい怒ってしまいますm(_ _)m
    でも、頑張らなきゃな。と思ってしまいますσ(^_^;)

• 11月30日
2児のママ

がんばってますよー(>人<;)大丈夫です!さっこさん十分がんばってます。

うちも寝ない子で昼寝もしないし夜も夜泣きはじまってさらに寝ないし主人は休み週一あるかないかで22時以降しか帰ってこないのでくたくたです。
さっこさん疲れて当然ですよ。寝れないって言い方わるいけど拷問のようですよね(; ̄ェ ̄)

私はイライラした時はトイレにいって扉しめてあーーーーくそーーーイライラするーーーって叫んでから子供に接します´д` ;
少しすっきりして子供に笑顔で話しかけられますよ(o^^o)

• さっこ

さっこ

ちゅったんさん、私よりとても大変ですね💦
    疲れたりしませんか?疲れますよね。
    なかなか難しいですよね。

おー!
    ストレス発散してるんですね!それはスッキリしそう(´∀`*)
    子供がいないところで、叫ぼうと思います笑
    言ったらスッキリするし、子供聞いてないからいいですね!
    やってみます♪

• 11月30日