コメント
はじめてのママリ🔰
1件で済ませます!何件も回るのってガソリンも時間も勿体ないので🙆♀️
退会ユーザー
1件で過ごしてます!わたしの場合違うところに回ってまた余計なものを買ってしまいそうなので😂
-
へぴ
わかります🤣笑
- 7月7日
めめ
ガソリン激高地域に住んでるので1箇所で済ませちゃいます😅
-
へぴ
今はガソリン代家計に響きますよね🥲
- 7月7日
-
めめ
燃費の悪い車に乗ってるせいもありますがガソリンだけで月5万ぐらい飛んでいくので少しでも安くなってもらいたいものです😀
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
基本的には一軒で済ませますが時間的、体力的に余裕があれば野菜は直売所で買いたいです!
-
へぴ
私も直売所か野菜が安いスーパーに行きたくて😭
野菜も値段上がってますよね🥲- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
玉ねぎは奇跡的にお隣さんが作っててお裾分けでもらえましたが野菜の値段上がってますよね!
イオンで感謝デー狙ってまとめ買いするんですが割引されても総額が増えててレジ二度見しました😭- 7月8日
くろすけ
1ヶ所で済ませます!
けど今週はAスーパー、来週はBスーパーって感じで行ってます👍🏻
-
へぴ
スーパー帰るのはなにか理由があってですか?
- 7月8日
-
くろすけ
まとめ買いするのでそれぞれのスーパーで安いの買ってるって感じですね👍🏻子ども連れて何件もまわるのは大変なので週で分けてます😅- 7月8日
-
へぴ
チラシ見てどっちが安いか見て行くって感じですか?🤔
何度もすみません🙇♀️- 7月9日
-
くろすけ
チラシとかは見ないです💦
今週はお肉の安いとこ、来週は魚が新鮮で安いとことかそんな感じです😅予定なくて子どもの機嫌が良いときに買い物行くので行く曜日もバラバラで行ってみて特売とかあったらラッキーみたいな🥹❤️- 7月9日
-
へぴ
ありがとございます!
- 7月11日
noamia
子供が生まれる前は暇だしはしごしたりしてました笑
今は絶対1件で終わらせますなんなら薬局も入ってるスーパー選びます😨
-
へぴ
子供と行くと1件が精一杯ですよね😭笑
- 7月8日
へぴ
確かに時間も勿体ないですね!
下の子も今の時期チャイルドシート暑いし🥵