妊活 高温期11日目🥚足の付け根や太ももや腰がたまに痛みます🥺今回は、先生が… 高温期11日目🥚 足の付け根や太ももや腰がたまに痛みます🥺 今回は、先生が言った日にタイミングとれたので 自信があります!! こんな症状あったよって方いますか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 症状 先生 足の付け根 太もも 高温期11日目 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠超初期はずっと腰が痛かったです! 赤ちゃんきますように👶 7月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💞 お腹も張ったりチクチクするような痛みもあるんですが これも症状の1つなのでしょうか? 7月8日 退会ユーザー 私の場合は、腰痛と子宮がチクチクする痛みはありました👶 生理予定日に近づくと、チクチク→ギューッとした痛み(生理きそうなやつ)に変わりました! 7月8日 はじめてのママリ 太もももキリキリ痛むんですけど、ありました?? 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💞
お腹も張ったりチクチクするような痛みもあるんですが
これも症状の1つなのでしょうか?
退会ユーザー
私の場合は、腰痛と子宮がチクチクする痛みはありました👶
生理予定日に近づくと、チクチク→ギューッとした痛み(生理きそうなやつ)に変わりました!
はじめてのママリ
太もももキリキリ痛むんですけど、ありました??