子育て・グッズ ゼラチンの入ってるベビーフードってありますか? ゼラチンの入ってるベビーフードってありますか?? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り ベビーフード ぽぽ(3歳9ヶ月) コメント ありす ゼリーじゃだめなんですかね?😅 7月7日 ぽぽ 保育園の 食べたことあるものリストに 〖ゼラチン〗ってあって、 デザート系のベビーフードに ゼラチンって 入ってるのかな…と思い 質問させていただきました😣💦💦 紛らわしくてすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 7月7日 ありす 試したいんですよね? もう一歳4か月なら普通のゼリーじゃダメですかね? BFのジュレとかは寒天とかなのでゼラチン入ってないんですよね😅 7月7日 てぃーぬ 普通のゼリーで試していいと思います😊 7月7日 星 小分けのヨーグルトとかもゼラチン入ってますよ! それか、普通にゼリーですかね 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
保育園の 食べたことあるものリストに 〖ゼラチン〗ってあって、
デザート系のベビーフードに
ゼラチンって 入ってるのかな…と思い 質問させていただきました😣💦💦
紛らわしくてすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ありす
試したいんですよね?
もう一歳4か月なら普通のゼリーじゃダメですかね?
BFのジュレとかは寒天とかなのでゼラチン入ってないんですよね😅