コメント

mi
わかります!笑
娘もとりあえず何でも怖いんですよね🤔
でも、節分の鬼にはなぜか1人毎年泣かず立ち向かっていくそうです笑

はるちゃん
うちの子も2歳の時めちゃくちゃ怖がりで、サンタクロースがダメでした🙅♀️笑
先生がサンタの格好してただけで号泣だったそうです。笑
-
ばんたろー
うちも去年は園にサンタさんが来てくれたのですが、近寄れなかったみたいです🤣
- 7月7日

さや
その様子を想像するだけで、可愛いなぁと思っちゃいます😆
-
ばんたろー
怖がらなかった時は、連絡帳に怖がらなかったです!と書いてあるほどいつでもビビりまくりらしいです🙃
- 7月7日

朔仁ママ
うちもです!
鬼とか恐竜はもちろん、ウルトラマン等のヒーロー者も怖がるし、
最近は、保育園で用意された笹の葉がトゲドゲしてるのと天狗のうちわ?みたいに見えるようで怯えてました😁💧
ディズニーも楽しめるようになるまで3回くらいかかったし、事前にYouTube見せまくってました(笑)
-
ばんたろー
七夕用の笹を見ただけで、こわいと言って逃げてました😂
乗り物はなかなかハードル高いですよね🙄- 7月7日

レイナ
かわいい😍
想像しただけでハワワ〜ってなりました❤️
うちの次女も基本怖がりなはずなんですが、、、長女が好きで見るスプラッタ系一緒にみて笑ってます💧
少し前は私のパックした顔怖がってたのに。
今は一番蚊を怖がってます。
でも首が飛んで血がふきだすのは平気。
-
ばんたろー
ジャパニーズホラーとかもいけちゃうんですかね🤔
虫は蟻さんが苦手みたいです🙃- 7月8日

はじめてのママリ🔰
まだ一歳ですが既に怖がりで一緒です🤣
すずらんテープもボールプールもフラフープもマット遊びも全部家でやらないからかこわいくていつも少し離れて自分だけやらずに見てるだけだそうです😂
せっかく先生いろんなことやってくれてるから参加してあげて〜〜🤣とも思っちゃいますよね笑
-
ばんたろー
初めてのことは警戒心強めですよね🥺
私自身が小さい頃、眺めてるタイプだったみたいなので、遺伝ですかね🙄- 7月8日
ばんたろー
うちもゴリラのお面はアウトですが、鬼のお面はセーフです!www
mi
一緒ですねw怖いの基準おかしいですよね😂😂