はじめてのママリ🔰
妊娠中から授乳中ユニクロのワイヤレスブラ付けてて卒乳しましたが今でも付けてます。付け心地良すぎて☺️
私も元々胸大きくないですが特にケアなどしてないですよ(笑)
のんちゃん
私気づいたら2、3年ノーブラでしたwww結構おっきかったのにぺっちゃんこです🤣
さすがにマズイと思い買いましたが、楽天の安くてそれなりに良かったです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中から授乳中ユニクロのワイヤレスブラ付けてて卒乳しましたが今でも付けてます。付け心地良すぎて☺️
私も元々胸大きくないですが特にケアなどしてないですよ(笑)
のんちゃん
私気づいたら2、3年ノーブラでしたwww結構おっきかったのにぺっちゃんこです🤣
さすがにマズイと思い買いましたが、楽天の安くてそれなりに良かったです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
来週運動会があります。 日差しで赤くなりやすいので対策で、私は帽子、ヤケーヌをつけたいんですが、ママ友はサングラス、ヤケーヌ、帽子は似合わないからつけないそうです。1人だと目立ちそうだから一緒にしない?と言…
男の子ママさんに質問です! 夏服でタンクトップって必要ですか?🎽笑 もし着るならその場合、肌着は無しですか?🥹 後、下のズボンも膝上のめちゃ短いショーパンみたいなの売ってますが活躍しますか?? 今持ってるの…
スキンケアがすきで色々持ってるんですが、 わからないことがあり、教えてください 摩擦はNGといわれていますが、 拭き取り化粧水やトナーパットがあるのはなぜですか? タオルもよくない!と言われるなか摩擦がある上…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント