子育て・グッズ 3歳の息子が唐突に「あしたはママと入るの約束っ」と自分からゆびきりげ… 3歳の息子が唐突に「あしたはママと入るの約束っ」と 自分からゆびきりげんまんをしてきて 何に入るの?と聞くと「お風呂に入るのっ約束したー」と 満面の笑みで話してました😂 赤ちゃんが生まれることを感じ取っているのか いつにも増してママっ子で引っ付き虫ですが、 我が子の成長と愛くるしさで忘れたくないなと思いここに書いちゃいました😌 最終更新:2022年7月7日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 3歳 息子 ぽんぽん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント