コメント
🐻🐢🐰
我が家の場合は喧嘩してもお互い言いたいことを言うと2分もすれば忘れてます😂嫌な空気は流れませんがなかなか喧嘩をしたところで改善はされませんね…お互い様ですが💦
退会ユーザー
分かります!
まさに今喧嘩中です(笑)
不機嫌そうな顔まじやめろよお前ってなります🤣
-
えび
わかります!!ほんとにそれです!!!そんな時どうしてますか?まさに我が家も今その状況です😮💨
- 7月7日
-
退会ユーザー
もうとりあえず顔合わせないようにします😅
- 7月7日
はるる
我が家は旦那は普通にしようとしてるんですが、私がなかなか切り替えられなくて、引きずってしまうことがあります💦
というか、だいたい旦那の言動に私がブチ切れて〜なので、許す?のに時間を要します😅
私も恐らく旦那さんタイプなのかなー😅と思うのですが、
私だったら、しばらく放っておいてほしいです💦
すぐ切り替えたいのは山々なんですが、なかなか折り合いが難しくて😅
私は寝たら少しは落ち着いて、まーいっかってなるので、喧嘩後はすぐ寝てます😂
私も旦那に、不機嫌な態度困るって言われるので、反省してます😅
退会ユーザー
握手してわたしが夫の手をめちゃくちゃ強く握ります!!(たまに夫から笑いながら反撃されます笑)
それで嫌な気持ちを払拭して仲直りです😂
るるる
私が不機嫌さを全面に出しちゃうタイプです😅
分かってるんです、だめだなって。笑
話し合っても、喧嘩した時の嫌な気持ちだけが残っちゃって💦
寝たら回復するので、寝るまでは不機嫌オーラです😂😂😂
話すと更にいらっとする可能性があるので、話さないに限ります。笑
ママリ
せーの!で「ごーめーんーなーさい!」って2人でぺこりしながら言い合って終わりです😂❤️
その後はお互い甘えたになって仲良くなります!笑
PPP
無視します。
自分の機嫌がなおるまで😅
えび
それ素敵です!羨ましすぎます😭😭😭