ココロ・悩み 福岡県にある柳川病院って、予約制なんですか?初診なんですけど、婦人科… 福岡県にある柳川病院って、予約制なんですか? 初診なんですけど、婦人科に、行きたいんですけど、 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 病院 婦人科 福岡県 やまちゃん コメント はじめてのママリ🔰 再診の患者さんは予約制かもしれませんが、初診は違うと思います。朝受診して初診受付するといいと思います😄 7月7日 やまちゃん 月曜日の朝いってみようと思います🙃ありがとうございます😳 7月7日 はじめてのママリ🔰 数年前の話なので、違ったらすみません😅 7月7日 やまちゃん 明日、電話してみます☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゃん
月曜日の朝いってみようと思います🙃ありがとうございます😳
はじめてのママリ🔰
数年前の話なので、違ったらすみません😅
やまちゃん
明日、電話してみます☺️