子育て・グッズ 寝る前のミルク量が少なくなった。夜は6〜7時間寝るが、起こすべきか迷っている。体重は問題なし。 いつも寝る前おっぱい→ミルク80〜100飲むんですけど泣き疲れたせいか、さっき40しか飲んでません💦(少しでもミルクの間隔開けようと思って抱っこしたりで誤魔化してましたが癇癪起こしたので3時間経ってないけどあげました、、) 最近夜は6〜7時間まとまって寝るんですけど皆さんならどこかのタイミングで起こしますか?それとも泣いたら飲ますようにしますか? 体重は問題無いと看護婦さんから言われています! 最終更新:2022年7月8日 お気に入り ミルク 体重 おっぱい ままん(3歳1ヶ月) コメント りり♡ もうそんなに寝てくれるなんてママ思いですね👶 私でしたら起きたらにしちゃいます! 少しでも寝たいので🥺🥺 7月7日 ままん コメントありがとうございます❣️ 新生児の時は全く寝なかったんです😢動画見たりググったりして頑張りました😭 泣いたら起きるようにします😊 7月7日 りり♡ うちの子もしばらくは寝なかったですよ🥺 ちょっと寝るようになったと思ったら4か月頃にはメンタルリープなどもあったりで😅 今寝てくれてるならそのうちにママも身体を休めるのが1番だと思います☺️☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます❣️
新生児の時は全く寝なかったんです😢動画見たりググったりして頑張りました😭
泣いたら起きるようにします😊
りり♡
うちの子もしばらくは寝なかったですよ🥺
ちょっと寝るようになったと思ったら4か月頃にはメンタルリープなどもあったりで😅
今寝てくれてるならそのうちにママも身体を休めるのが1番だと思います☺️☺️