RIMA
両脚転んだ時のあざがあります。

きき
色薄くなってきましたが息子の足です。常に青あざ3箇所はありますよ笑
虐待するようなキチガイはわざわざ子供のスネに攻撃しませんから大丈夫です👍

🔰
我が子もなんかしら足にアザあります笑
子供ならこけるし、
あちこちにアザつくるもんだとおもってますよ笑
-
RIMA
良かったです💦
まだ注意力が持てず、よく椅子にぶつかったり何も無いとこで転びます😭- 7月7日
-
🔰
ほんとですよね(⌒‐⌒)いつそこぶつけたん?!っていつもおもいます笑
- 7月7日

a
子供なので普通だと思いますよ、活発な子なら尚更疑われないと思います、
-
RIMA
ありがとうございます┏○ペコッ
活発というのか、家では落ち着きはないですね!- 7月7日

ママリ
膝のアザは誰でも有り得ますよね!
生まれつきのあざは、私もありますがぶつけてできた痣とは色が違うので、大丈夫だと思います!

退会ユーザー
DVのアザはもっと酷いですし、もっとわかりにくいところにあるのでこれだと全然大丈夫だと思いますよ😊
生まれつきのも生まれつきかどうかすぐわかるのでこちらも無問題かと😊

退会ユーザー
うちの子はそれよりもっとアザだらけですよ😂
月に2回ほど持病で通院していますが、アザだらけでも特に何も言われたことないですよ!
-
RIMA
私も1歳半の検診で何も言われなかったのですが、心配で💦- 7月7日

退会ユーザー
これでDVに見えたらうちの子はめちゃくちゃ酷いDVされてる並にあざあります😂😂
実際のDVは服で隠れるようなところにするので、このくらい気にしなくて大丈夫ですよ。
-
RIMA
ありがとうございます!!😭- 7月7日

ぶどうぱん
潔白なら短パン履かせます。
疑われたら説明すれば良いだけです。
むしろ隠してて、何かの拍子に見えた時、逆に疑われると思います。。
コメント