コメント

🔰
数打ちゃ当たる
かもしれないけど、我が家は違いました笑

ママリ
排卵日付近を避け、避妊をしっかりしていたら回数が多くても妊娠する確率は低いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
妊娠したいので、避妊はしていません。中にも出していますが、何回も性行為をしていれば妊娠してくれるのかなと思いまして。- 7月7日
-
ママリ
妊娠されたいのですね!
それでしたら排卵日付近に回数踏んでたら妊娠する確率は高いと思います!- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日付近がやはり狙い目なんですね。アドバイスありがとうございます。
- 7月7日

はじめてのママリ🌸
排卵日周辺、ほぼ毎日してたら2ヶ月で妊娠しました🤰
-
はじめてのママリ🔰
人によってそれぞれ違うんですね。- 7月7日

たぬき
排卵日付近避けてた頃は何回としてても妊娠しませんでした😌(オギノ式)
けど、避妊やめては1発で授かりました🥰
-
はじめてのママリ🔰
1発で授かるのは凄いですね!
私も1発で授かることが出来たらいいんだけれども…。- 7月7日
-
たぬき
1人目はそれで1発だったんですが、2人目は排卵日のみ狙いでなかなか授かりません😢💦
本当に赤ちゃんのタイミングなのかなぁと思います😭💦- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり人それぞれ違うし排卵日付近狙ってもできない人もいるみたいだし、ホント奇跡に近いんかもしれない。
- 7月9日
-
たぬき
ですよね😌💦
改めて授かりものなんだと感じます😌- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
ホントですね。
私の元にもコウノトリさんがやって来ないかなと感じる日々です。- 7月9日
-
たぬき
早くはじめてのママリ🔰さんの元へコウノトリさんやって来てくれることを願ってます😌✨- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございました。
- 7月10日

ブラウン
数打ち作戦やってもダメで、妊活考えずにした月1回で授かりました😃2人ともです😄
-
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしないほうができやすいのかもしれないですね。- 7月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。マジですか笑