娘が布団を被って寝ます。薄いガーゼケットですが、いつも鼻息が荒く苦…
娘が布団を被って寝ます。
薄いガーゼケットですが、いつも鼻息が荒く苦しそうです。
やめさせたくてめくると発狂されます。
酸素不足にならないか心配ですがどう対応したら良いのでしょうか。
普段は寝付いてから剥ぎ取ってます。
- はじめてのママリ🔰🔰(妊娠21週目, 1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
89
きっと籠ることで安心感を得ているのでしょうか。
当面は現状維持がベストかと思います。
娘が布団を被って寝ます。
薄いガーゼケットですが、いつも鼻息が荒く苦しそうです。
やめさせたくてめくると発狂されます。
酸素不足にならないか心配ですがどう対応したら良いのでしょうか。
普段は寝付いてから剥ぎ取ってます。
89
きっと籠ることで安心感を得ているのでしょうか。
当面は現状維持がベストかと思います。
「布団」に関する質問
妊娠28週 つい1週間?前ほどから急にほんっとに夜眠れなくなりました(昼寝はしてないです) 子供できてから21時には寝ようと思ったら寝れるくらい毎日快眠できてたのに、ほんと寝れなくなって 1週間前から仕事納めのタ…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
実は私自身も布団を被って寝る子供だったので、気持ちはすごく分かるんです...が、あまりにも息苦しそうでこのままでいいのか悩みました💦
寝付いてガーゼケットを剥ぎ取るまでは横にいるので、今後も様子見ながら現状維持でいこうと思います!