コメント
ななママ
多分、また嘔吐すると思います(ToT)
ゆうか
こんにちは!
娘さん心配ですね💦
治ったかどうかの判断は2、3日様子をみてあげないとわからないかなと思います😣
下痢もなく軽く済んでるといいですね✨
お大事に😊
-
maruko
やっぱり2、3日は様子見た方がいいんですね(´._.`)
- 11月30日
ななママ
多分、また嘔吐すると思います(ToT)
ゆうか
こんにちは!
娘さん心配ですね💦
治ったかどうかの判断は2、3日様子をみてあげないとわからないかなと思います😣
下痢もなく軽く済んでるといいですね✨
お大事に😊
maruko
やっぱり2、3日は様子見た方がいいんですね(´._.`)
「ミルク」に関する質問
外に出るといつも思います。 子供を躾する親なのにも関わらず、食べ終わった後の自分の席をきれいにしない。 落ちたものそのまま。 遊びスペースはおもちゃ片付けない。 勝手に他の人も遊ぶから置いておけばいいでしょ…
生後10日目の新生児です。睡眠時間について質問です。 新生児の睡眠時間ですが、だいたい16-20時間とみました。私の子は、毎日13時間ぐらいしか寝てくれません、、 こんなに少なくても大丈夫でしょうか? しかも、寝る時…
頭をぶつけました。生後3ヶ月の女の子の赤ちゃんです。 私が抱っこしたまま階段をのぼろうとして、滑ってしまい抱っこのまま前のめりに階段へかけてしまいました。本人はすぐに泣きだし、あやすと少し眠りました。(元々眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maruko
そーなんですかね(;_;)
1度嘔吐してから何もなかったかのようにすごく元気で...
娘が登園できないので私も仕事を休んでるんですが、治ったら病院に行って治癒証明書を書いてもらわないと娘は登園できないみたいなので、いつまで休めばいいのかもわかりません(._."ll)