産婦人科・小児科 下腹部の痛みと不正出血があり婦人科を受診しました!膣内に細菌が入った… 下腹部の痛みと不正出血があり婦人科を受診しました! 膣内に細菌が入ったのが原因と説明されました。 下の子が泣いたことに気を取られ聞き忘れたのですが、セックスが原因で膣内に細菌が入るのでしょうか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り セックス 不正出血 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能性はゼロではないと思います。膣周囲や相手の手などが清潔ではなかった場合などが考えられます。カンジダはまた別ですが。 7月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 行為前の手洗いうがいとシャワーを徹てもらいます 7月9日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
行為前の手洗いうがいとシャワーを徹てもらいます