サプリ・健康 生理痛が酷く6/28〜ヤーズフレックスを飲み始めました。もう1週間経ち… 生理痛が酷く6/28〜ヤーズフレックスを飲み始めました。 もう1週間経ちましたが、むくみがひどいです。 初めは吐き気もありましたが、最近はないです。 むくみがある場合はお医者さんに相談した方が良いのですか?^^; それとピルを飲み始めてから食欲が半端ないです( ; ; ) このような方いらっしゃいましたらコメント頂けると嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2022年7月7日 お気に入り ピル むくみ ドキン(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も食欲やばいです😂😂 ピル飲むと妊娠した時と同じ感じになるとか何かで見ました🙂 7月7日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント