maritanママ
私だったら可能性を秘めてるなら我慢します😣

ママリ
我慢しないです!
妊娠発覚するまでは食べ物飲み物タバコ薬など制限しませんでした🤔

ままり
1人目妊娠発覚前日(5週くらい)まで飲酒しちゃってましたが病院で確認したら5週までの飲酒は影響ないよって言われました😌
生理予定日前だったら問題ないかと思いますが、こればっかりは自分次第ですよね🥺💦
maritanママ
私だったら可能性を秘めてるなら我慢します😣
ママリ
我慢しないです!
妊娠発覚するまでは食べ物飲み物タバコ薬など制限しませんでした🤔
ままり
1人目妊娠発覚前日(5週くらい)まで飲酒しちゃってましたが病院で確認したら5週までの飲酒は影響ないよって言われました😌
生理予定日前だったら問題ないかと思いますが、こればっかりは自分次第ですよね🥺💦
「陰性」に関する質問
先月7/15~生理 7/26 予測排卵日 8/13 生理予定日 基礎体温は付けておらず、生理周期は26~30くらいです。 先月→29日 5.6月→27日 生理周期が26日だったとしたらもう反応出るなと思って昨日妊娠検査薬をやってみたら陰性…
息子、2歳が月曜日から熱があり、前から咳はあったか微妙ですが咳があり、ずっと同じ状態が続いてて(小4の姉も同じ症状あり熱は下がった) 病院にもいき色々検査もしました。 RS、アデノ、溶連菌、コロナ、インフル、マイ…
排卵日について、 ルナルナでは11日に排卵日でKONOTOKIてば14日結構誤差があります、、 まだ低温期で上がってませんし排卵検査薬しても陰性続きです。強陽性にもならず、陽性にもなりません 無排卵かもと思ってます、、…
妊活人気の質問ランキング
コメント