お散歩中拾い食い気を付けてたつもりだったのに口の中もちゃもちゃして…
お散歩中拾い食い気を付けてたつもりだったのに口の中もちゃもちゃしてたから指突っ込んだら土出てきたァ😭😭😭😭
- ママリ(4歳1ヶ月)
コメント

ママリ
わかりすー!うちも一才の子がいてまさにやります🤣🤣
お散歩中拾い食い気を付けてたつもりだったのに口の中もちゃもちゃしてたから指突っ込んだら土出てきたァ😭😭😭😭
ママリ
わかりすー!うちも一才の子がいてまさにやります🤣🤣
「散歩」に関する質問
散歩中の犬が敷地内におしっこしていくので、ムカついてます。 どこに住んでるのかはわからないのですが、おばあさんが柴犬を連れて散歩してます。 必ず、実家の敷地内に侵入させておしっこさせてます。 (家の裏のスペ…
私が仕事で不在時に、祖母と娘が カラスの巣がある公園に行ってしまい、 3匹のカラスに襲われ、 娘は大丈夫でしたが、祖母が転倒し怪我をして その日から あんなに大好きだった、 自転車も他のいつもの公園も 外のお散歩…
生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます! この前1ヶ月検診が終わり、 朝や夕方、涼しい時に散歩しています💡 みなさんは買い物や外食などいつぐらいからはじめましたか?何分くらいですか?? その時はベビーカーや抱っこ紐な…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
1人で周り見て子も見てだと100%防げませんよね…😭
極力ガードできるよう頑張りますが💩とかじゃない限り菌活だと思うことにします😞笑