妊娠・出産 昨日の夜からずっと腰と下腹部に生理痛のような鈍痛があります。軽い痛… 昨日の夜からずっと腰と下腹部に生理痛のような鈍痛があります。 軽い痛みなんですが横になってもおさまりません。 先程から気持ち悪さと下痢みたいな症状も出始めました。 前駆陣痛だと思うのですが、病院に連絡するべきでしょうか…? 胎動はあり、出血はありません。痛みの間隔もよくわからず…ずっとジワジワ痛い感じです。 切迫とも言われておらず経過順調と言われています。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 胎動 病院 前駆陣痛 症状 鈍痛 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミク ずっと続いてるなら電話して確認してもらった方がいいなと思います! 7月7日 ママリ ありがとうございます! 病院に電話したところ、様子見て気になるようなら明日受診してということでした。 もう少し我慢してみます💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
病院に電話したところ、様子見て気になるようなら明日受診してということでした。
もう少し我慢してみます💦