コメント

mii
バルーンって割れるんですね😳
痛みとかはなかったですか?💦
3回経験してますが割れたことないです😂💦
mii
バルーンって割れるんですね😳
痛みとかはなかったですか?💦
3回経験してますが割れたことないです😂💦
「子宮口」に関する質問
福さん式についてです、生理前何日から子宮口おりてきますか??👀 今日生理前日ですが子宮口遠く上に上がってて閉まってます… 血の匂いもありません😶 この状態でも生理きますかね💦 まだ福さん式よく分かりませんがオリ…
なんで子宮口5cmも開いてて赤ちゃんの頭も下がってるのに陣痛が来ないの? 今日も旦那がウォーキング付き合ってくれたけど、結局陣痛来ず。なんかもう何しても無駄な気がしてきた、、、。 寝る前に毎日スクワットして…
37週3日妊婦です🤰🏻 今日検診に行くと、子宮口柔らかくなってきたねと 言われました!指一本入るよとも言われました☺️ 子宮口柔らかくして開きやすくするには、 どんなことしたら効果ありましたか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐣
あまりそういう事ないらしいです。びっくりされました💦割れたのかなんなのか分からないですが、パンと音が鳴って、中の水が出てきました💦痛くなかったです。
mii
見せてもらった感じ丈夫そうなゴム〜って思ってましたが割れるんですね💦
痛みはなかったんですね!
赤ちゃんもびっくりしたでしょうね😂💦
陣痛きますように😌💓