妊娠・出産 入院中、バルーンが弾けて子宮口を開いている状況。バルーンが弾けた経験のある方いますか?陣痛を待っています。 予定日超過で、入院しています。 お昼にバルーンを入れたのですが、15時ごろに、「パンッ」と音が鳴りお股から何でてる。破水かとおもったら、中でバルーンが弾けていました。こんな事あまりないそうでびっくりされました。そんなこんなで、飲み薬で子宮口を開いていますが、長期戦になりそうです😭 今夜自然に陣痛来てほしいー🥺 バルーン割れちゃったみたいな方おられますか?? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 陣痛 バルーン 子宮口 破水 パン 予定日超過 はじめてのママリ🐣(2歳4ヶ月) コメント mii バルーンって割れるんですね😳 痛みとかはなかったですか?💦 3回経験してますが割れたことないです😂💦 7月7日 はじめてのママリ🐣 あまりそういう事ないらしいです。びっくりされました💦割れたのかなんなのか分からないですが、パンと音が鳴って、中の水が出てきました💦痛くなかったです。 7月7日 mii 見せてもらった感じ丈夫そうなゴム〜って思ってましたが割れるんですね💦 痛みはなかったんですね! 赤ちゃんもびっくりしたでしょうね😂💦 陣痛きますように😌💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐣
あまりそういう事ないらしいです。びっくりされました💦割れたのかなんなのか分からないですが、パンと音が鳴って、中の水が出てきました💦痛くなかったです。
mii
見せてもらった感じ丈夫そうなゴム〜って思ってましたが割れるんですね💦
痛みはなかったんですね!
赤ちゃんもびっくりしたでしょうね😂💦
陣痛きますように😌💓