サプリ・健康 こんにちは☀︎授乳中にこゆサプリってダメですかね?(´・×・`) こんにちは☀︎ 授乳中にこゆサプリってダメですかね?(´・×・`) 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 授乳中 サプリ ちむさん٩(Ü*)۶(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あたし同じの飲んでますっ✴ だめなんですかね?(つд`) 11月30日 ちむさん٩(Ü*)۶ あ!(笑) 飲んでますか?♡ 酵素は良いって聞きますよね!! もー産後のお腹ひどくて 食べても太らない体質でしたが お腹すくしすくし 体重落ちなくて… ずっと飲んでたんで飲みたくて… 卒乳待ってたら 取り返しつかない事になりそうで…(笑) 11月30日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむさん٩(Ü*)۶
あ!(笑)
飲んでますか?♡
酵素は良いって聞きますよね!!
もー産後のお腹ひどくて
食べても太らない体質でしたが
お腹すくしすくし
体重落ちなくて…
ずっと飲んでたんで飲みたくて…
卒乳待ってたら
取り返しつかない事になりそうで…(笑)