はじめてのママリ🔰
ボーナスは会社によるので、社則を見ない限り出るかどうかは分からないです。

はじめてのママリ🔰
上の方のいうように、会社ごとに違います。
4-9月算定分を12月に振り込む会社が多いので、今年の12月は支給されて来年は支給されないケースもありそうです!
ただ、こういうことは他の会社がどうかよりも自分の会社の仕組みが大切なので、人事総務部に確認してみてはいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰🔰
会社毎に違いますが、うちの会社は支給日に産休育休の場合は出ないです!
はじめてのママリ🔰
ボーナスは会社によるので、社則を見ない限り出るかどうかは分からないです。
はじめてのママリ🔰
上の方のいうように、会社ごとに違います。
4-9月算定分を12月に振り込む会社が多いので、今年の12月は支給されて来年は支給されないケースもありそうです!
ただ、こういうことは他の会社がどうかよりも自分の会社の仕組みが大切なので、人事総務部に確認してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰🔰
会社毎に違いますが、うちの会社は支給日に産休育休の場合は出ないです!
「産休」に関する質問
仕事が嫌です。 もうすぐ産休なのですが 最近凄く仕事が嫌でもう嘘ついてまでおやすみしたい。 って事があります。 特に虐められたりとか、圧があったりとか 特別な理由なんてないんですが その度にあぁ、、最低な母親…
数週間だけ職場復帰して、保育園に入れたいです😭 2人目妊娠しており、6月に出産予定です。 1人目の子は、保育園に落ちてしまったため、来年4月に入園予定です。 連続育休の方が職場には迷惑をかけないとは思いますが、0…
産休直前で引き継ぎ中なんですが各所への配慮と多忙と上の子のお世話でストレスMAXです😭😭 今朝は何もしてないのにいきなり鼻血が出てきました🩸 どなたか励ましのお言葉をください😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント