妊活 卵管造影検査の前日ってタイミング取らない方がいいですか?病院からは何… 卵管造影検査の前日ってタイミング取らない方がいいですか? 病院からは何も言われませんでした😶 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 病院 卵管造影検査 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント (´-`)oO 前日はダメっていわれました💦💦 7月7日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 7月7日 きなこ 前日だけでなく、生理〜卵管造影当日まで禁止でした! 7月7日 退会ユーザー 卵管造影の周期はタイミング取らないで と言われました🙌🏻 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊