子育て・グッズ 授乳中でも熱がある時に解熱剤を飲んでいいか相談したいです。ありがとうございます。 自分が体調不良の時も授乳は可能でしょうか🥹??今度コロナのワクチン接種をしようと思うのですが、2回目40度出たので今回も熱が出ると思います😭病院で相談したら授乳中も飲める解熱剤くれますかね💦💦ご経験ある方いませんか?? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 病院 授乳中 熱 体調不良 ゆうき(妊娠10週目, 2歳11ヶ月) コメント ミク もらえますよ🎵 私は妊娠中でしたが打っていいのかと熱出た時しんどいからとお願いしてカロナール貰いました❤️ 7月7日 ゆうき コメントありがとうございます‼️妊娠中熱出るの嫌でうけなかったんです〜🥹💦出産後も迷っててこんな時期に😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
コメントありがとうございます‼️妊娠中熱出るの嫌でうけなかったんです〜🥹💦出産後も迷っててこんな時期に😅