妊娠・出産 妊娠後期にお腹の張りとおしりの違和感があります。前駆陣痛か心配で、健診で相談します。快便だが1人目とは違う症状が心配です。 妊娠後期あるあるでしょうか? ココ最近、お腹の張りもしょっちゅうあるんですが 何よりおしりの穴ら辺がキューっと痛いというか違和感が😥 前駆陣痛なのかな?健診は来週の木曜日なので その時先生にも、伝えようとは思っています。 因みに汚い話ですが、毎日快便で便秘ではないです。 1人目の時は無かった症状ばっかりで心配です😥 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 妊娠後期 前駆陣痛 症状 先生 健診 お腹の張り こていちご(2歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ものすごく分かります。 私も前駆陣痛なのかなとか思ったりするけど前駆陣痛にしては週数が早いしと思いつつ過ごしてます😂 ずっと痛いわけじゃなければ大丈夫だと思うのですがずっと痛いですか? 7月7日 こていちご ずっとではないですが、あれ?って思った時には違和感が💦 気にし出すと、物凄く気になりますよね!? 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、たまに痛い感じですよね 一回気になりだすともうダメですねずっと気にしてしまいます😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こていちご
ずっとではないですが、あれ?って思った時には違和感が💦
気にし出すと、物凄く気になりますよね!?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、たまに痛い感じですよね
一回気になりだすともうダメですねずっと気にしてしまいます😂