こるん
うちは前日に作って冷蔵庫に入れてます。
巻き寿司みたいなのにした時はラップに包んで冷蔵庫入れて次の日持っていきましたが、ご飯は基本その日に冷まして詰めてます。
パンケーキとかは冷蔵庫入れると固くなるかもしれないですね😖
こるん
うちは前日に作って冷蔵庫に入れてます。
巻き寿司みたいなのにした時はラップに包んで冷蔵庫入れて次の日持っていきましたが、ご飯は基本その日に冷まして詰めてます。
パンケーキとかは冷蔵庫入れると固くなるかもしれないですね😖
「入園」に関する質問
みなさんだったら、どうしますか?なんて言いますか? さっき起こった夫との出来事です。 4月から3人目保育園入園で、私もフルタイム復帰で忙しい中、夫が20時過ぎに帰宅。その時点で私は洗い物、洗濯、明日の準備。夫…
子供のヘルメット⛑ 保育園入園を機に自転車買いました🚴♀️ 子供用のヘルメットをまだ買ってません🫨 この数日はヘルメットなしで登園してます^^; 1歳半で頭は小さいほうです。 普段から帽子を嫌がるので、 できるだけ軽…
3歳で幼稚園に入園したのですが、気になるところがいくつかあります。 これは普通なのか教えてください! ①送り迎えどちらも先生が迎え送り無く、先生と一度も会話無く終わる(先生が知らないままに入室して子供が遊びを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント