※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
その他の疑問

同じ場所で50-60代の男性がパンツ一丁で立っており、小学生も通るため心配です。通報すべきでしょうか。

いつも同じ場所で恐らく50-60代の同じ男性がパンツ一丁で立っているんです( ; ; )
朝はたまに服を着てる時もありますがほぼパンツ一丁です。

毎朝通る道でよくみかけます。
そこは小学生も通るので大丈夫なのか心配です。

またその方は去年、違う場所でも服はきていましたがおかしな行動をとっていました。

既に通報されてるかはわかりませんが、みなさんなら通報しますか?🥺

コメント

コジコジ

パンツ一丁で立っていること、去年は違う場所で、服を着ていても不審な行動をしていたこと、子どもが通る道で心配であることを通報しますね、、
ご本人のためにも。もし仮にそんな気がなくても周りからはそうゆう風に見えていることを警察官から注意してもらいたいです。通報がダブっても構わないと思います!それほどみんな思っていると受け止めてもらえますし😣