はじめてのママリ🔰
うちは父がだらしない人間でしたが物心ついたらこの人いらないと思ってましたわら

マミー
完全に冷めますね😥
私だったら普通に生活は出来ないので、生活費として毎月プラス50万くらい貰って好き勝手させますかね😓
それが無理なら離婚考えます💨

ぱる
とりあえず激怒しても治らないなら
こちらもこちらで自由にします😃
もういない人とします
はじめてのママリ🔰
うちは父がだらしない人間でしたが物心ついたらこの人いらないと思ってましたわら
マミー
完全に冷めますね😥
私だったら普通に生活は出来ないので、生活費として毎月プラス50万くらい貰って好き勝手させますかね😓
それが無理なら離婚考えます💨
ぱる
とりあえず激怒しても治らないなら
こちらもこちらで自由にします😃
もういない人とします
「パパ」に関する質問
生後10ヶ月になりたての娘ですが なかなか喃語が出てきません💦 一時期パパパパ・ママママと言ってたのですが その後にお座りができるようになり おしゃべりよりお座りにはまったようです。 そこから喃語が全然出てきませ…
子育て支援サークルのリーダーをしています。 立候補ではなく、市から委託され引き受けました。 メンバーさんの中に、悪い意味で目立ってる方がおられて… 【私がされて嫌だったこと】 ・私の夫がスポーツ強豪校出身であ…
1歳ごろまでママの幼少期に似ていたのに、その後パパに似てきたお子さんとかいますか? 今5ヶ月なんですが、娘が自分の小さい頃と瓜二つすぎて 可哀想になるくらいです。 産まれる前からパパに似て欲しいって思ってたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント