はじめてのママリ🔰
うちは父がだらしない人間でしたが物心ついたらこの人いらないと思ってましたわら
マミー
完全に冷めますね😥
私だったら普通に生活は出来ないので、生活費として毎月プラス50万くらい貰って好き勝手させますかね😓
それが無理なら離婚考えます💨
ばにら
とりあえず激怒しても治らないなら
こちらもこちらで自由にします😃
もういない人とします
はじめてのママリ🔰
うちは父がだらしない人間でしたが物心ついたらこの人いらないと思ってましたわら
マミー
完全に冷めますね😥
私だったら普通に生活は出来ないので、生活費として毎月プラス50万くらい貰って好き勝手させますかね😓
それが無理なら離婚考えます💨
ばにら
とりあえず激怒しても治らないなら
こちらもこちらで自由にします😃
もういない人とします
「パパ」に関する質問
子供を旦那に任せて遠出することについて、罪悪感が消えません。 来月に友達の結婚式があり、参加予定です。家は仙台で、当日は東京まで行きます。 当日の朝6時半の新幹線で出て、夜7時までには帰る予定でいましたが、身…
この旦那さん行動どう思いますか? うちの話ではなく友だちから相談されたのですが1歳の子が寝てる時に外に友だちと話に行くみたいです。30分ほどとは言ってました。マンションの2階に住んでいて見守りカメラをつけていく…
処方薬飲んでるけど3週間ほど鼻垂らし&咳治らず… 3週目にして、久々に咳のしすぎで なかなか熟睡できず…一回痰だけ出してくれたけど まだあるのかたん絡みの咳をちょいちょい… 部屋の掃除に加湿、枕を高くする ヴェポ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント