コメント
ユウキ
まず落ち着いてくださいね。1歳の子供はそんなもんです。もうすぐ3歳の上の子ですが目を離すとお茶こぼしてますし、言うことなんて右耳から入って左耳から出てく感じです😂
とりあえず一時保育に預けてママのリフレッシュ時間を作ってあげるのはいかがですか?
無理しないでくださいね。
ユウキ
まず落ち着いてくださいね。1歳の子供はそんなもんです。もうすぐ3歳の上の子ですが目を離すとお茶こぼしてますし、言うことなんて右耳から入って左耳から出てく感じです😂
とりあえず一時保育に預けてママのリフレッシュ時間を作ってあげるのはいかがですか?
無理しないでくださいね。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭ではとても理解しているんですがどうしてもイライラ...。
上の子が本当にやんちゃすぎて食事中もお茶を別のお皿に移し替えたりして遊び出したりと他の子はきっといい子で座るんだろうなぁと思ってしまうこともあり色々重なって今日爆発しちゃいました😔
ユウキ
すごいわかります😂
うちの子発達遅延なんですが、上の子もまさに書かれてる事今も毎日やってますし、下の子は上の子見てるからお茶ぶちまけるしです😂
毎日二人育児お疲れさまです。年齢差ない兄弟はとにかく手がかかると思うので、余裕ないと思います。外部に頼ったりして、とにかく一人で抱え込まないでくださいね。