コメント
ママリ
パズルお絵描きは全くでした💦字が書けるようになったのも入学後です。🤣
でも小3の実力テストは、150人くらいの中20番台でした!
できる方ですかね?
今も字や絵は下手くそです。
うちの子は積み木やブロックは好きでしたー。
ママリ
パズルお絵描きは全くでした💦字が書けるようになったのも入学後です。🤣
でも小3の実力テストは、150人くらいの中20番台でした!
できる方ですかね?
今も字や絵は下手くそです。
うちの子は積み木やブロックは好きでしたー。
「勉強」に関する質問
職場の人達が休み癖?みたいなのが増えてて困ってます… 1ヶ月に数回は当日欠勤があります。 今、職場が人手不足で職種も肉体労働のため、疲れているのはわかりますが、 それなら毎月、シフト表を提出するときに、もっ…
スシロー見かける度に思い出すのですが… 以前、近くにスシローがあったのでよく持ち帰りのネット注文していました。 トロ、いくら、うに の3貫セットがあり、それを4セット頼んだのですが、ウニが一つも入ってなくて🫠 …
発達グレー5歳年中なんですが よく、『言えばわかってくれます』と幼稚園の先生に言われます。うちの幼稚園は結構先生の数も多く手厚い幼稚園です。 となると指示がいるわけなんですが もし先生がいなくて指示がなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
20番台なんて凄いですね❗️
小学校でも何番とか順位出るんですか∑(゚Д゚)??
積木、ブロック頭に良さそうですもん🥹うちの子、ブロックもしなくて。。。
ママリ
学力テストを毎年やるんですが、順位は発表されないですが、面談の時に担任の先生が教えてくれました。