お金・保険 マイナポイント第二弾についてWAONの電子マネーで健康保険証利用?として… マイナポイント第二弾について WAONの電子マネーで健康保険証利用?として 申し込みをしました。 これって、第一弾と同じく チャージした額に応じてポイントがつくのか チャージした額は関係なく7500ポイントつくのか 仕組みがよくわかる方いますか? 無知ですみません😢 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 健康 電子マネー WAON 保険証 もっさん(3人育児中) コメント P チャージしなくて大丈夫です! 7月7日 もっさん(3人育児中) そうなんですね! 1日に申し込みをしたんですが ポイントが確認できず。。。 アプリじゃダメなんでしょうか?😥 7月7日 P WAONステーションでの受取です! 7月7日 もっさん(3人育児中) WAONステーションということは、 イオンとかイオン銀行とかってことですね? 7月7日 P そうですー! 7月7日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん(3人育児中)
そうなんですね!
1日に申し込みをしたんですが
ポイントが確認できず。。。
アプリじゃダメなんでしょうか?😥
P
WAONステーションでの受取です!
もっさん(3人育児中)
WAONステーションということは、
イオンとかイオン銀行とかってことですね?
P
そうですー!