コメント
マリー
プール入ってましたよ🙂
まだ
お腹出てきてなかったので
入ってましたけど
マタニティ水着見たことないです😅
退会ユーザー
中に入らずプールサイドで様子見ててはどうですか?割とそういう方いますよ☺️寒いとか飲み物飲みたいとかで子供が上がってきたらサッとママさんが用意してます💡
私は妊娠初期に川遊びに行きましたが、近くで見て写真撮ったりしてました🤣
スイムウェアでしまむらとかにある短パンと大きめのラッシュTシャツとかにしてました💡
-
みまり
ラッシュTシャツとか短パンとかあるんですね‥
水着買ったの何年も前でプールといえば水着のイメージが強すぎて🤣
今学校でもラッシュガードOKなので時代は変わったなと思います笑
泳ぐのはやっぱりやめた方が‥って感じですよね。足つけるくらいはいいかな(^^)- 7月7日
-
退会ユーザー
分かります🤣🤣🤣海、プール=水着って感じでしたが今はラッシュガード(笑)ママになると親ぐより子供を守るとか倒れないように暑さ対策でガードするって意味がわかるようになりました😂
足つけるのはおススメです❤️涼しく感じます☺️- 7月8日
-
みまり
昔は競泳水着かビキニみたいな若い子向け!っていうのしか無かったイメージなので今のラッシュガードとかTシャツって体型も隠せるし暑さ対策にもなっていいですね✨
色々な案ありがとうございます✨
とりあえず7月の三連休でホテルのプール行く予定なのでマタニティラッシュTシャツや短パンなど検討してみます(^^)- 7月8日
みまり
マタニティ水着なんて見たことないですよね笑
私すでにお腹めちゃ出てきてて恥ずかしいですがプール大好きなんです😍
ちょっと大きめを用意しようかな‥💧
マリー
お腹締め付けなくて
ゆったりしたのがいいと思います。
こういうのあるみたいですよ
ネットですけど
マリー
これなら
締め付けなくて
楽だと思います🙂
みまり
マタニティラッシュガード!!いいですね!!
大きめ買っておけば産後も使えそうですね!
ありがとうございます✨