コメント
三児のmama (26)
ローン12ヶ月分は機種を返せば無料になります
ローン12ヶ月分は機種を返せば無料になります
「その他の疑問」に関する質問
古くなってしまったお米について。 娘の内祝いであげるはずだった内祝いのお米をあけてみると、カビが生えてカビ臭もあり、虫も湧いていました、、 購入したのは2年以上前です。 内祝いで送るはずだったので、娘の体重の…
ママ友とかとラインのやりとりで使うスタンプは無料のものと有料のものと使い分けたりしますか? 最近知り合ったママさんとのやりとりのスタンプが元々入ってる名前がわからないのですが、くまさんやうさぎさんのものです…
親切すぎる大家さんへ、年末のご挨拶に何かお渡ししたいです。 母子家庭で、今年の夏に引っ越してきて、アパートの目の前に大家さんが住んでるので毎日のようにお会いします。 細かく書くと長くなるので省きますが、とん…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
36回払いで購入した人のみですよね?
24回までは支払って25回〜36回までの支払いが無料になるということですか?
その場合、機種変更で新しいiPhoneに変えるのでも対象になるのでしょうか?
ドコモの人なら対象ではないのでしょうか!?
そうです!
残り14回残ってたとしても2回分は新しい機種代と払うことも可能です!!
対象になりますよ!
あたし新しいiPhoneに変えました!
初めてのママリ
新しいのにすると機種代少し高くなりますよね💦
今12pro使っているので、変えるなら13proかなと😢