コメント

三児のmama (26)
ローン12ヶ月分は機種を返せば無料になります
ローン12ヶ月分は機種を返せば無料になります
「その他の疑問」に関する質問
下の子妊娠中に上の子の保育園の送迎で自転車乗られたことのある方、やはり自分1人でスーパー行ったり歯医者さんや美容院など行く時とかは歩いてましたか😂?初期の頃は徹底して歩いていたのですが、保育園が始まって自転…
友だちの誕生日プレゼント交換を辞めたいです。 幼稚園の頃からささやかなプレゼントをし始めましたが小3になり、もう何をあげていいか分からないし…… 来月お友達の誕生日があるのでその時にあげて「うちの子の時はもう…
旦那さんの友達が家に来るときって みなさんはどうしてますか?🙄 うちは2歳と0歳がいるので、 その場から離れるというわけにもいかず💦 いつもどう立ち回っていいのか悩んでいます。 一緒に混ざるのも違うしなぁと💦
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
36回払いで購入した人のみですよね?
24回までは支払って25回〜36回までの支払いが無料になるということですか?
その場合、機種変更で新しいiPhoneに変えるのでも対象になるのでしょうか?
ドコモの人なら対象ではないのでしょうか!?
そうです!
残り14回残ってたとしても2回分は新しい機種代と払うことも可能です!!
対象になりますよ!
あたし新しいiPhoneに変えました!
初めてのママリ
新しいのにすると機種代少し高くなりますよね💦
今12pro使っているので、変えるなら13proかなと😢