コメント

ママリ
銀行は株式会社組織で、営利目的の法人です。
信用金庫は会員の出資金によって成り立つ組織で、非営利法人です。
生活圏にATMはどこにでもあるのかとか手数料はどちらが安いとか預金金利はどっちがいいとか、そういうところを比較してみたらいいと思いますよ。
ママリ
銀行は株式会社組織で、営利目的の法人です。
信用金庫は会員の出資金によって成り立つ組織で、非営利法人です。
生活圏にATMはどこにでもあるのかとか手数料はどちらが安いとか預金金利はどっちがいいとか、そういうところを比較してみたらいいと思いますよ。
「貯金」に関する質問
皆さんの貯金額ってどれぐらいなんでしょうか?🥲なかなか聞けないのでここで聞きたいなぁと🥲 一千万円とかですか、、 家とか建てるためにはそこそこ入りますよね、あと、家建てたあとお金無くなりますよね😭
美容師です。 今の職場が、移転&料金爆上げする&人間関係の疲れ から、移転と同時に独立したいと思いました。 一人美容師、マンションの一室で、プライベートサロンです。 今の手取りの給料くらい稼げればいいです。 旦…
コープ宅配で毎月出資金?積み立てしてる方いますか?🙂 毎月1000円だけやってたのですが、いくら貯まったかみてみたらいつの間にか4万貯まってて嬉しくなりました😂 あれって必要なときにに申請すれば解約しなくても一部お…
お金・保険人気の質問ランキング
でっで
ありがとうございます!
比較してみます😊