※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

大阪の2歳の子が熱中症で亡くなったニュース…2日前から泊まりで家に帰っ…

大阪の2歳の子が熱中症で亡くなったニュース…
2日前から泊まりで家に帰ってなかったとか😰😰

子供達うるさくて喧嘩も多いし面倒臭いし怒ってばかりでイライラして毎日毎日しんどいし辛いけど…

でも家に置いてとかさすがにそんな事はする気もないし絶対できない😣💦💦💦

海で亡くなる事故や子供のニュース見ると悲しくなる😭

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にひどいニュースですよね。
私も絶賛イヤイヤ期の2歳児がいて毎日イライラするし、面倒臭いことばかり言われたりして怒ってばっかりですけど、やっぱり可愛いです。
だから置いていくとかありえないし、ちょっとのことで心配になります。
残念ながら愛情がなかったからこんなひどいことできるんでしょうね…
子供が亡くなるニュースばかりで毎日悲しいです😢

• まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

コメントありがとうございます!

そうですよね、怒っててもやっぱ可愛いですし心配ですよね😣💦
    2~3歳児って本当に厄介です🤷‍♀️
    言うこと全く聞かないしイライラすることばかりだし、毎日 はぁー って気になりますよね😭

もっと世の中が明るいニュースな事ばかりになるといいですね🥺

• 7月7日