コメント

退会ユーザー
戸籍記載事項証明書=戸籍謄本及び戸籍抄本
お子さんの本籍地が遠方で、主さんは離婚後別戸籍作って、これから子の入籍ってことですか?
それなら子と元夫の戸籍謄本を取れば主さんとの離婚事項や親権の定めなど載ってるはずです。

はじめてのママリ🔰、
なるほど!
では子供の全部事項証明書の戸籍謄本を取り寄せて、
子が入籍する戸籍の戸籍謄本は、私の戸籍謄本って事でいいのでしょうか🧐
退会ユーザー
戸籍記載事項証明書=戸籍謄本及び戸籍抄本
お子さんの本籍地が遠方で、主さんは離婚後別戸籍作って、これから子の入籍ってことですか?
それなら子と元夫の戸籍謄本を取れば主さんとの離婚事項や親権の定めなど載ってるはずです。
はじめてのママリ🔰、
なるほど!
では子供の全部事項証明書の戸籍謄本を取り寄せて、
子が入籍する戸籍の戸籍謄本は、私の戸籍謄本って事でいいのでしょうか🧐
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子様がいる方に質問です。 小学生になる前にもっとしとけばよかったぁ、てことありますか? 例えば 勉強する習慣作ればよかった、 小学校に入って忙しくなったからもっと2人の時間作っておけばよかったぁ、 も…
今、普通のswitchで6年くらい遊んでいます。 2年前くらいに、景品で有機ELのswitchをもらいましたが、壊れてないので、ずっと未使用で保管してあります💦 未使用のswitchを売ってswitch2を買うか、売らずに有機ELのswitch…
初めてチャットGPT使いましたが、前向きな言葉をくれるのは大変ありがたい。 文章が出てくるスピードも速いですが、相手はロボットだからなんかイマイチかな。 やはりここで話す方が楽しいかな
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
主さんの戸籍に入籍させたいなら、主さんが筆頭者になってる戸籍の戸籍謄本ですね。
はじめてのママリ🔰、
すみません、返信ボタン押せてなかったです!💦
教えて頂きありがとうございました😭!