コメント

ママリ
本当にお疲れ様です。
うちも2人の子がいますが交互に熱が出ています💦
子どもさんの機嫌も悪いのに旦那まで構ってる余裕なんてないですよね!
自分の体調くらいしっかり管理しろって思います😇
私も旦那が熱出しても心配するどころかイラッときます🤭🔥
ママリ
本当にお疲れ様です。
うちも2人の子がいますが交互に熱が出ています💦
子どもさんの機嫌も悪いのに旦那まで構ってる余裕なんてないですよね!
自分の体調くらいしっかり管理しろって思います😇
私も旦那が熱出しても心配するどころかイラッときます🤭🔥
「子育て」に関する質問
よく、うちの子勉強しなさいって言ったことないとか子育ての秘訣みたいなんで話してるお母さんいますけど、あれ自分の功績みたいにしてるけど、絶っ対に生まれつきの特性とかってありますよね?? よく寝る子寝ない子、聞…
敬老の日からの孫からの手紙に文句を言う父 産後1ヶ月、実家から母が手伝いに来てました。 長期不在が気に食わなかったらしく、 「我慢の限界だ。子育ては夫と2人でするものだ。実家を頼るな。」と言われ、最終的にもう…
最近3人目という話がチラチラ夫婦の中で出てくるようになりました。 ちょっと前まで3人目なんて考えられなかったけど、下の子も成長して来て、少し(本当に少しだけ)落ち着いて来て心に余裕が出て来てもう1人欲しいかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
優しいお言葉ありがとうございます😭
ママリさんもお疲れ様です。
ほんと子どもも2人いると、移ったりしますよね。
上の子にいつ感染するかとビビりながら、下の子の鼻水を吸いまくっています💦
ほんとイラッとしてしまいますよね😭
自分の子育てに余裕がないので、めちゃくちゃ怒りっぽくなってます💦