コメント
ママリ
本当にお疲れ様です。
うちも2人の子がいますが交互に熱が出ています💦
子どもさんの機嫌も悪いのに旦那まで構ってる余裕なんてないですよね!
自分の体調くらいしっかり管理しろって思います😇
私も旦那が熱出しても心配するどころかイラッときます🤭🔥
ママリ
本当にお疲れ様です。
うちも2人の子がいますが交互に熱が出ています💦
子どもさんの機嫌も悪いのに旦那まで構ってる余裕なんてないですよね!
自分の体調くらいしっかり管理しろって思います😇
私も旦那が熱出しても心配するどころかイラッときます🤭🔥
「子育て」に関する質問
生後1ヶ月半の子育て中なのですが、 深い眠りにつく前に ・顔や耳を擦る ・足を上げる ・体を伸ばす など、体をモゾモゾウネウネ、手足もバタバタと とにかく落ち着きがないです💭 月齢的にモロー反射があるのは分かって…
質問というか、愚痴になってしまうのですが…。そんなに保育園に入れることは悪なのでしょうか? もともと資格のある仕事に就いています。それもあってか、私の職場では妊娠しても退職する人は少なく、皆育休を取得し復帰…
子供産んで欲しいとか言ってるわりに納税してる子育て真っ只中世帯にしんどい政策しかしないのなーぜなーぜ?? 子ども家庭庁の予算産まれてくる子供1人に対して800万配っても残るのに全く配られず搾取されるのなーぜな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
優しいお言葉ありがとうございます😭
ママリさんもお疲れ様です。
ほんと子どもも2人いると、移ったりしますよね。
上の子にいつ感染するかとビビりながら、下の子の鼻水を吸いまくっています💦
ほんとイラッとしてしまいますよね😭
自分の子育てに余裕がないので、めちゃくちゃ怒りっぽくなってます💦