子育て・グッズ 2歳の子供に歯医者でフッ素をら塗ってもらおうと電話をしたらうがいが出… 2歳の子供に歯医者でフッ素をら塗ってもらおうと電話をしたらうがいが出来れば塗れるけど、大体は3歳からでいいと思うって言われました! 調べたら2歳から塗ってる子沢山いるんですけど、3歳からでも大丈夫なんですかね?? ちなみに、歯ブラシは嫌がらずにちゃんとさせてくれます! 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 歯医者 2歳 3歳 歯ブラシ 夫 体 子沢山 j コメント さりぃ うちの息子は1歳から受けてますよ!市から補助券が出るんですけど、1歳から使えたので😄 7月7日 退会ユーザー 接合歯だった為、1歳半健診でフッ素を勧められ、そこからずっと定期的に通ってます🙃 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント