子育て・グッズ 一歳の子の食事についてです。離乳食やおやつの時間が来ても寝ている場… 一歳の子の食事についてです。離乳食やおやつの時間が来ても寝ている場合、起こして食べさせますか!? 今日は7時に離乳食をあげて、そのあと何も食べずに9時半頃からずっと寝ています…💦 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 離乳食 おやつ 食事 はじめてのママリ(6歳) コメント あんどれ 一応起こしますが、それでも起きなければ寝かせておきます😊 7月7日 はじめてのママリ そうなんですね✨わかりました❗️起きなければオヤツはパスしてご飯にしたりしますか? 7月7日 あんどれ 起きる時間にもよりますが、おやつの時間あたりになった場合は、軽めのご飯にして夜ご飯に影響しないようにしてました😊 7月7日 はじめてのママリ 詳しく教えて頂きありがとうございます‼️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね✨わかりました❗️起きなければオヤツはパスしてご飯にしたりしますか?
あんどれ
起きる時間にもよりますが、おやつの時間あたりになった場合は、軽めのご飯にして夜ご飯に影響しないようにしてました😊
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます‼️