コメント

のん
1回だったり2回だったり。
1回の日は1時間半前後。2回の日は最初が1時間以内で2回目が30分〜1時間くらいで上の子のお迎えの関係で起こされてます😅
のん
1回だったり2回だったり。
1回の日は1時間半前後。2回の日は最初が1時間以内で2回目が30分〜1時間くらいで上の子のお迎えの関係で起こされてます😅
「お昼寝」に関する質問
4歳のトイレについて 娘は去年の11月頃日中のオムツが外れました。 とはいっても 飲み物大好き人間なせいか トイレはかなり近めです。 これでも間に合わないー!は減ってきましたが 最近起きて分かっててもトイレ行かな…
つわりで夜中目が覚めてどうしても寝れない時に やってたことあったら教えて頂きたいです🙇♀️ 気持ち悪いのは少しマシになりましたがまだあります。 食べることも辛く吐き気止めで何とか耐えてます。 眠気が全くなく夜に…
子供が寝てる時に家事をするのが難しいです💦 普段平日はワンオペ育児なのですが、家事がなかなか出来ません😭 朝起きて、朝ごはん作って、食べさせて、遊んで、朝寝させて、10時のおやつ食べて、遊んで、お昼ご飯作って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
ありがとございます♪❤️