妊娠初期に陰部が被れて痒くなったりしたかたいらっしゃいますか?😥また…
妊娠初期に陰部が被れて痒くなったりしたかたいらっしゃいますか??😥
またその場合どのように対応されていましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
感染症ですか?
病院に何か言われませんでした?
ママリ🔰
病院に話しても、炎症とかではなさそうだったので、妊婦でも使える痒み止めをもらいました💦
かぁママ
痒くて痛くなったので妊婦健診の時に先生に言ったら塗り薬貰えましたよ!
妊娠初期に陰部が被れて痒くなったりしたかたいらっしゃいますか??😥
またその場合どのように対応されていましたか??
はじめてのママリ🔰
感染症ですか?
病院に何か言われませんでした?
ママリ🔰
病院に話しても、炎症とかではなさそうだったので、妊婦でも使える痒み止めをもらいました💦
かぁママ
痒くて痛くなったので妊婦健診の時に先生に言ったら塗り薬貰えましたよ!
「妊娠初期」に関する質問
本日9w0dで稽留流産の診断を受けました。 8w0d時点では元気な心拍が確認できて、大きさも8〜9w相当だったので、本当に昨日今日で心臓が止まってしまったのかなと思います。 本当に辛くて寂しくて苦しくて、涙が止まりませ…
妊娠中 葉酸サプリ飲めない 妊娠初期です。 葉酸サプリを飲んでいるのですが、元々錠剤を飲み込むのが苦手でいつも最終的に噛み砕いて飲んでしまいます。 今はファンケルのママルラを飲んでいますが、病院の勧めで次…
この度、男の子を出産しました。今回の妊娠を何か記録に残したいと思い、こちらに投稿しました。 妊娠初期(6週頃)からの大量出血と陣痛並の腹痛、張りを何度も経験し、もうダメかもと思いましたがお腹の赤ちゃんは週数通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も言われなくて…ホルモンの乱れとかなのかな…って😥
はじめてのママリ🔰
ホルモンの乱れではない気がします...
検査したほうがよいと思います🤔