コメント

mamari
どちらでも大丈夫だと思いますが、試しに逆にして様子みるのも良いと思います😊💡
うちはリビングと寝室が繋がっているのですが、リビングで授乳した後に寝室側行ってました😌
卒乳してからもリビングで麦茶飲んでから寝室です。
夜泣きなく朝まで寝てます💡
mamari
どちらでも大丈夫だと思いますが、試しに逆にして様子みるのも良いと思います😊💡
うちはリビングと寝室が繋がっているのですが、リビングで授乳した後に寝室側行ってました😌
卒乳してからもリビングで麦茶飲んでから寝室です。
夜泣きなく朝まで寝てます💡
「おっぱい」に関する質問
【新生児の頭ぶつけた】生後12日の赤ちゃんの授乳時に自分の肩?腕?あたり(そんなに骨が出て硬いとかでは無い)と、赤ちゃんの側頭部あたりがぶつかってしまいました。泣くこともなくその後おっぱいとミルクを飲みました。こ…
最近授乳が気持ち悪くてイライラして仕方ありません でも何故か急にここ最近毎日夜中や明け方に1度2度起きます。 おっぱいを吸わせれば少ししたら寝るのですが辛くてイライラして仕方ないので吸わせたくありません。どう…
混合含め、母乳メインで育てている方。授乳が何時間空くと張りがヤバイですか?😨また、生後何ヶ月ですか? 私は現在2ヶ月で、空いても最長6時間程度ですが、それでもわりとパンパンで授乳したい〜という感じです😅 1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何かルーティンはやってましたか??
mamari
お風呂後に保湿や鼻吸い等して授乳→暗めの寝室(枕元のライトつけてました)で横になって絵本3冊程読んだら眠たくなって寝てました💡
寝落ちで寝た時はそのまま寝室のお布団に寝かせてましたよ😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!!今7ヶ月で絵本に全く興味がなくてルーティンに入れたくても入れれない毎日です🤣