子育て・グッズ 突発性発疹って腕だけとかありえますか?💦月曜日に予防接種打って二日間… 突発性発疹って腕だけとかありえますか?💦 月曜日に予防接種打って二日間高熱続いて 今日下がり副反応だねってなったんですが 腕だけ発疹がありました💦 まさかの突発だったのかな?とか思い でも腕だけだし二日間しか高熱出てないし どうなんでしょう💦 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 予防接種 熱 副反応 3児のまま(26)(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 2ヶ月なのでまだお母さんからの免疫あるので突発性発疹は考えにくいと思います😀 7月7日 みくろ ないと思います😅 副反応で発疹が出たんじゃないでしょうか 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント