妊娠・出産 妊娠17週です。今日妊婦健診行ってきました。4Dエコーや腹部からの健診… 妊娠17週です。 今日妊婦健診行ってきました。 4Dエコーや腹部からの健診を初めて受けてドキドキしました。 大きさなど今現状特に問題ないと言われましたが、一点少し気になってることがあります。 4Dを確認したのですが鼻骨がない、もしくは低いように感じるのですが17週だとこんなもんでしょうか。 ダウン症などのリスクも考えると正直少し不安になりました。 首の後ろの浮腫みも含めて、皆さんの意見をききたいです。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 妊婦健診 4Dエコー 浮腫み はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント Y.ママ 浮腫ないように見えますし鼻の高さもエコーなのでこんなもんかなって思います😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント