※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊活

生理予定日が近い女性が、頭痛やおりものの変化について不安を感じています。生理の兆候や出血の始まりについて、他の人の経験を知りたいと思っています。

今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です)
昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。
PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。
今日あたり生理だろうなと思ってましたがピンク混じりのおりものが何度か出ていただけでした。😅

多分生理なんだろうけどなかなか出血はじまらないので妊娠していないかなとか着床出血かなとか期待してしまいます💧
最近毎回そんなような気もします💦おりものにピンク混じってると思うのにすぐ始まらなくなったような…
前は突然ドバーッと出血してた気がするけど前は妊娠を気にしてなくておりものも気にしてなさすぎだったのか😅
朝混じってたら夜までにこないとなんでって気になってしょうがないです。
むしろ来るんだったらはやく来てほしい😭

みなさんはいきなりどばーっとはじまりますか?
おりものに混じる予兆がありますか?何日くらい続きますか?

コメント

さあや

PMS本当辛いですよね😱
生理中も頭痛肩凝り酷くて、生理きて3日目ですが昨日、今日と頭痛ひどくてロキソニン服用して、今日はお昼も夜も痛くてトータル2回服用しました😢

普段は茶オリか、少し赤っぽい血が始まる合図で一度だけピンクがあり期待しましたが少ししたら生理になってしまいました😭

着床するとピンク色のオリモノがでるよって友達も言ってたので
期待しちゃってました😭

• mimi

mimi

おつかれさまです😭
    長いですね💦頭痛あっても動かなきゃいけませんもんね💦本当に辛いですよね😭

私も茶色っぽいのからはじまるときもあるしピンクのときもあります!
    期待しちゃうのわかりすぎます😣

回答ありがとうございます✨

• 11時間前
2mama👼🏻

私もPMSで頭痛が生理前日なる事が多いです🫠

私もここ何ヶ月かはピンクまじりで、妊活してることからおっと期待してたら生理なってばかりです😭

期待せずに待ちたいのに期待してしまいます🥹

• mimi

mimi

前日の頭痛辛いですよね🥺

ここ何ヶ月かそうだと思うのは妊活してるからこそなんでしょうね😂
    期待しちゃいますよね✨
    本当に心穏やかに過ごせません💦

回答ありがとうございます✨

• 11時間前
トモヨ

前日や当日に茶おりが出たり薄ら血が付いてたりしてから、徐々に血が増えて生理が始まるパターンです🩸